他向他们展示他的伤口

他向他们展示他的伤口

类别: EDS在工会

由非常转速。博士。凯利·布朗道格拉斯
联合教堂服务:周四,5月2日,2019

她的名字叫桑德拉公园。当她在小学六年级的她写在她的学校的地区马丁·路德·金的获奖征文。征文比赛。她写道,她所描述的世界里,她在密尔沃基附近忍着外伤创口的“小孩子是毫无意义的枪支暴力的受害者。” 2年写那篇文章后,13岁的桑德拉·公园是在2018年11月和杀害,当流弹从一炮打响她的街道进入她的家到她的卧室,她正在看电视。

她的名字是jakelin阿妹rosmery CAAL maquin。她被她的母亲,父亲,爷爷奶奶和她在危地马拉小镇的人们的喜爱。作为q'eqhi玛雅,她从极端贫穷和毒品战争的暴力创伤遭遇。七十岁jakelin死于2018年12月8日,在美国的保管边境巡逻,因为她和她的父亲正在寻求一个安全的地方,自由和生命的

他的名字叫奈杰尔·谢尔比。他母亲说他是一个“充满活力,外向,15岁的谁愿意做任何事情,他可以让别人微笑有趣的爱好。他从不间断反同性恋的欺凌,他在他的阿拉巴马州亨茨维尔的高中经历的创伤遭遇。在2019年4月18日,他从死于自杀。

有一些关于创伤。复活节的这第二个星期在这个服务我们的福音读数丰富与恐惧紧锁的大门意义,不信的怀疑和相信的迹象。但是,我在这一刻,我们发现自己的生活,这其中最为突出的故事是耶稣的创伤。 “和平与你们同在,”耶稣这样宣称之后,“他们展示他的手和他的身边。”

现在,耶稣说明他钉死伤口大约比在紧锁的大门,甚至,托马斯说,他是被钉十字架的非常相同的耶稣背后隐藏说服弟子,他是。相反,这件事情的观点是这样的:他向他们展示了他的伤口是表示了怀疑,甚至之前。他显示了他的伤口,因此,与其说是证明自己的身份为钉在十字架上一个,而是以证人再次对他的声援那些谁是在我们的世界上钉死现实受伤。不要误会了,耶稣被钉在十字架申明他与sandras的jackelins的nigels和谁是在我们的世界钉死不公的现实伤员所有其他人绝对鉴定。

但是这还不是全部,对耶稣的故事并结束与他的死在十字架上。对于像我们读这下午,当耶稣钉在十字架似乎锁着的门,提请注意他的手和他的侧后方的弟子,他被宣布无外乎事实钉死伤口没有硬道理。那 什么复活是怎么一回事!谁在十字架上的品牌死了一个复活清除的最后一个字是神的,那是上帝的一个字,在这贬低神圣的尊严和/或任何钉死现实的胜利否认任何一个神圣的生命的话神的儿女,谁的方式是有气息的,或有过呼吸(更多的在一分钟)的人。现在,我们按照福音故事,如此下去再次告诉我们,耶稣人宣称:“和平”之后,他向弟子出来。 “上帝派我,所以我送你。”

可以肯定,有很多可以对这个场景之前送太多捕获在短时间内可以说我,但是所有这一切的点是怎么回事是这样的。在发送门徒,因为他是上帝派来的,耶稣是送他们到那里的人都被钉死现实受伤那些地方。在被如此发送的,他们被称为去感受,去触摸,要知道钉在十字架上的伤口(如托马斯叫去感受和触摸耶稣的手和侧面),所以能够合作伙伴,神将提出一个真正的和平,和平,克服这是他们的创伤,和平是正义,和平是致力于创造一个生命,让他们成长为任何人神的丰满创造了他们是 - 生命是上帝的承诺,我们都是通过非常呼气,让我们,让我们,其实,可能生活。

因此它是,这非常相同的气息,神吐纳在创世纪之初生出生命,是呼吸,关于弟子耶稣吐气所以要加强和维持他们,因为他们出去做,是和平的工作神。 “受圣灵,”耶稣说。

还等什么?什么这一切意味着我们的,因为我们在詹姆斯教堂坐在这里在复活节这赛季第二个星期四?这意味着所有谁也宣称要在耶稣钉在十字架的任何方式的追随者,所有的会是谁,耶稣的门徒被称为一个地方的“接近”,如果你愿意与那些谁是我们世界的钉死现实受伤那会否认他们非常神圣的尊严和生活是他们凭借非常呼吸他们呼吸的。我们是所谓的,因此,要为他们赋予生命的力量,福斯特认为是神的公义和平。我们被称为白人至上主义者,厌恶女人,排外,LGBTQ恨钉死现实,到地方都复活打伤耶稣都可以找到。 “可是,老天,在这里我们看到了你受伤,在十字架上?”耶稣会回答:“在一间卧室与桑德拉枪缠身的街道上,还是与jakelin美国/墨西哥边境,或与奈杰尔的反同性恋欺凌的课堂。”我们被称为我们的世界与神的合作伙伴,这些钉死地方是一个赋予生命的力量,福斯特是神非常肯定生命的正义和平。

这里是我知道的事情,尽管工作可能很难和压倒一切。我们没有理由不这样做,并坚持下去,因为上帝给了我们所有人,我们需要,我们所要做的接受它是深吸一口气,因为我们做一次深呼吸,我们采取了非常每次上帝赋予的精神。

所以你有它。这个故事,我们看到在这个下午,因为它是关于复活的耶稣,不是要证明谁是耶稣复活的故事是,它是一个约送送我们进入的钉在十字架上受伤的地方,宣讲的故事和平是神。

她们的名字是桑德拉,jakelin和奈杰尔。那里 一些有关的创伤。 “和平与你们同在,”他说。 “作为父亲送我,所以我送你。 。 。受圣灵“。

阿门。

让你的收件箱中的最新的新闻和事件